di cium Pasya

image510.jpg

image508.jpg

i’m the most wanted person,
(well, one of the most wanted ketaaang

salah satu orang yang paling dicari Pasya siang ini

mau bukti?

siang ini, lewat didepan ruang guru, Pasya langsung menghampiri, megang pinggangku sambil senyum-senyum dan ngomong dengan riwehnya, “Ibu. Ibu?”

“Appaa?”

“Mau main komputerrrr!!”

“Ia, iaaa, boleeeh, nanti yah?”

(Pasya ini anak kelas satu di sekolahku yang gerak motoriknya masih belum halus, riweh luar biasa dan bercita-cita jadi Dinosaurus

=->

jadi bayangkan, setiap kali papasan atau nggak sengaja ketemu, dia pasti narik-narik bajuku dengan antusias sekali
(antusias=bisa bikin bajuku sowek)

aturannya, anak-anak baru boleh main komputer (main, bukan pelajaran Tik yaaa) pas jam sekolah sudah selesai, sambil nunggu dijemput
untuk anak kelas 1 yang pulangnya memang lebih awal dari anak kelas 2 & 3, mereka boleh main game atau memakai internet sekolah, dengan syarat: mau membuat guru-guru di sekolah senang terlebih dulu

heheee…

untuk Pasya, yang tampak eager dan semangat sekali seperti Tyranosaurs,jenis dinosaurus yang ia cita-citakan jika sudah besar nanti

Pak Intan, sang guru TIK_penguasa absolut Lab Komputer sekolah, punya beberapa ‘tugas’ buat Pasya sebelum boleh berkeliaran di Lab

“Pasya, coba kasih senyum buat Bu Novi, Bu Tri, Bu Wida, dan semua yang ada di sini…!”

Dan berkelilinglah anak itu, nowelin setiap guru dan ngasih senyum, masing-masing sekali untuk tiap guru
“Bu? Hiiiii…”
^^

(Duh, adorable sekali anak iniiiii.. ! tapi, giginya kemana Pasya? Ko ilang semua?he..

“Udah pak!”

“Pasya, coba sekarang nyanyi lagu yang kemarin baru diajarin itu, pake gaya yaaa…”

Dan jogetlah Pasya dengan tangan dan kaki serabutan sembari mulutnya menggumamkan kata-kata yang mestinya lirik lagu “Musicians of Bremen”

‘This is…story.. went…Bremen…of .. animals…love each other…donkey play…dog …fiddle..cat…cockerel sang ..good..”

“Yaaa.. udaaaah, sekarang, cium semua guru yang ada disini….

Dan menjeritlah ibu-ibu satu sekolah diciumin Pasya

HAHAAAaaaa !
geliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiihhh

berasa bodor aja gitu, diciumin anak orang

(tapi gak apa , Pasya, kamu cakep koo

gak rugi lah ya?di cium anak kucil cakep lucu menggemaskan
asal jangan gedenya aja ntar kebiasaan_sebelas tahun kemudian Pasya udah 17 tahun, udah SMA, ketemu guru-guru SDnya dulu,langsung teriak “Ibu Noviiiiiiiiiiiiiii …!!!” nubruk dan ngesunin?
Disebelah, suami melotot gak rido dengan tatapan “How in the world kamu selingkuh sama anak SMA???!!”

Whaaaaa… what a scene it will be!

cuma?pas bagian disuruh ngesun Bapak-bapak guru, apa coba yang dia bilang?
“Gak mau ah, minyakan!”

Hohoo..Pasyaaaaaa, lucu sekali dikauwww!

mau dooong, anak kayak kamuh?
he

one good thing I found in Bina Talenta
di sini, anak-anak diajarkan agar mau berusaha untuk mencapai suatu keinginan, entah itu di suruh senyum, nyanyi + joget, ngesun ibu-ibu, ataupun bapak-bapak berminyak

ps:Buat Bapak-bapak, sekarang ini sudah ada facial foam alias sabun cuci muka dengan formula bebas minyak lhooo..
hehe, piss ah Pak

2 thoughts on “di cium Pasya

  1. aduh iyeuh gosip baru atuh.. ditempat umum diciumin pasya..
    tapi emang pasya lucu sekali jadi ga kan rugi klo diciumin pasya.
    bapa2 bina talenta tuh dibilang minyakan hehe malu2in ajah, kecuali pa lutfi yang rada centil rajin cuci muka pake facial foam..hehe saha heula atuh

  2. aduh ini yah bapak2, ai alat poles kuku mah kenal, masa facial foam atau at least kertas minyak, lah.. ga tau.. hehehehe, coba bu novi, rayu lagi pa intan😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s