Terapi Ngantuk yang ampuh

100_3166.jpg

Kiki, ni anak bikin ulah lagi

tapi sumpah, it effects on making me smile

my first smile today, actually

bukan smile ah, ketawa malah

pleus dongkol dan geleng-geleng kepala

gini ceritanya,

hari ini,

Suatu siang yang panas…

setumpuk kerjaan yang seem endless seakan bersekongkol dengan cuaca yang ga enaken untuk membikin sang mood manyun

hmmm…

bete

gitu cenah kata vi

vi siang ini lagi menyiksa keyboard komputer di ruang server dengan dendam

guluh abisnyaaaa…

ni komputer gatau punya maksut tertentu sama vi gatau apa, tapi tiap vi make,

pastiiiii aja sepuluh menit kemudian teh layarnya bentol-bentol biru

garis-garis, ato kadang malah pikasebelen, kursornya jadi ada dua

bikin bingung

mengecoh

nipu

hhhh…. .Nyubelin!!

sebelah sana c Pak Lutfi lagi bergelut juga sama komputernya

agak sebelah luar, Bun sama anak-anak Broadcast lagi ngumpul

tiba-tiba, Kiki masup

dengan gaya khasnya yang dateng-dateng langsung nusuk-nusuk pipi vi pake telunjuknya

sambil bilang “Iiiiibu…”

“Apa Kiiii…”

“Lagi apa?”

“Lagi jalan-jalan…”

“Nggggghhh…”

Kiki nyowel daging pipi Vi, banyak

“Aduwww, sakit Ki, sana-sanah, gangguin Pak Lutfi aja”

Pak Lutfi, yang terancam diganggu Kiki, langsung ngeluarin jurus ngeles andalan,

yaitu melemparkan tebak-tebakan

(ladu ya?hehe..)

“Ki, tebak-tebakkan nih, lubang apa yang paling kecil, hayoooo?”

Kiki bengong sejenak, trus bilang “…gatau..”

“Lubang pantat”

kata Pak Lutfi

“Kenapa?”

“Soalnya saking kecilnya, angin aja ngejerit kalo lewat situ..”

“Oohhh, kentut ya Pak?”

kata Kiki lempeng

trus dia ngomong gini

“Pingin kentut jadinya Kiki nih..

truuuus, tanpa aba-aba dia langsung kentut doooooong!

“DHUUUUUUUUUUUUUU U U U U U UU U U U U     UTTTTTT”

hening sejenak

lalu,

“KiKiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii i i i i   …… !!!”

“Ehehe..”

Si mie goreng ini cuma ketawa malu, terus keluar

meninggalkan kita yang terbengong-bengong parah sambil nutup idung

GUSTi

anak saha eta?

selama 30 detik penuh shock itu vi lupa kalo dia anak vi

6 thoughts on “Terapi Ngantuk yang ampuh

  1. sayah juga kaget BUn
    Kiki begitu denger kata ‘kentut’ langsung praktek gitu

    lain kali kita harus lebih sering mengucapkan kata ‘bagi-bagi tiramisu’ kalo ada deket dia
    dan mengurangi pengucapan kata-kata ‘tidur di kelas’ dan ‘mari kita cubit bu guru’

    hee

  2. HUAHUAHAHUAHUHAU LUCU PISAN budak eta. anak seorang chef teh tnyata bisa hitut oge disaat si pa lutfi ngabojeg teu puguh.. haihaihiahiaihaihah.. bodorrrrrrrrrrr eh lain kali mah tebak2annya gini : “ki.. manis, enak, ada strawberry nya, mahal pisan, apa coba?” jawabannya : tiramisu buatan si papah.😀 sapa tau dia juga langsung kepengen ngasih tiramisu seperti yang bu vi jabarkan diatas. kekekekekke

  3. lah nama bintang film terkenal ditulis juga.
    manusia item sweat ini bener2 ngakak ngeliat raja mie goreng
    mempraktekan jawaban teka teki yg potato sweat ini berikan..

    dengan suara yang khas seperti motor vespa ku kalo baru di service, Drrrruuuuuttttttt……. and drut.
    “man something wrong with my bike.
    kayanya olinya ikut keluar deh”.

  4. yaaiiiiiiiiii….jijij

    hehe

    biarlah ketang,

    aku suda cukup terbiasa, secara gitu setaun jadi wali kelasnya
    sempat mengalami suka duka bersama

    suka saat dibagi terasimu
    dan duka saat mesti mendampingi saat-saat Kiki mogok makan, males nulis, dimarahin mamanya, sampe pup di celana

    dan mungkin Kiki juga suda terbiasa ngikutin Vi dari belakang sambil megang-megang pinggang, biasa menerima dosis cubit pipi teratur setiap hari, dan menerima ancaman lari keliling lapangan dan dikelitiki teman satu kelas kalo berani tidur di kelas

    hee?
    do I look like a cruel teacher anyway?

  5. Hiburan gratis bwt ngilangin stumpuk kedongkolan, walo penuh dgn perjuangan dgn segala kerlingan mata ngeliat (ato ngedenger) klakuan kiki, hehehe…
    Bilangin kiki, L mau dung diajak plus ditraktir di T n C…
    hehehe…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s