me & and my chuBBy cheeks ^^

liat tuh pipi

 

liat tuh pipi nuviiiiiiiiiiiiiiiiiiii

sadar diri doNG!

mestinya jangan banyak ngemil

jangan suka pura-pura ga tau kenapa tiba-tiba udah ada di Alfamart

trus pura-pura kesurupan, ngambil Ring-O ukuran paling gede, coklat Milo atau Chunky Bar, es krim, biskuit manis

 

masa kesurupan tiap hari?

 

jangan sering-sering amnesia kalo udah makan tiga kali

tapi masih tetep kekeuh bilang belum makan dari pagi dan ngotot beli sate padang pleus lontong pleus keripik pedesnya

 

terus jangan banyak alesan kalo pas waktunya sit-up 50 kali sebelum tidur dan pagi-pagi pas bangun tidur

masa ketiduran terus alesannya?

 

ga kreatip ah..

 

 

trus tu telinga peka banget sih kalo udah ngedenger teng-teng mamang baso, batagor, rujak, es puter, lumpia basah, crepes rujak tumbuk, chuanki, es potong, pempek, gado-gado, teruuuus apa lagi ya?

banyak lah!

 

Hoia, coba ikutan lomba cerdas cermat cemilan deh

yang soal-soalnya sekitaran “Berapa gram isi Piattos rasa Barbeque yang harganya Rp.3800,-?”

atau “Berapa potong almond yang ada di donat almond J-Co?”

sampe, “Berapa omset mamang cireng cipaganti kalo dia telat dateng sejam hari itu?”

cKKK…..

 

diet neeeeeng, diet!

3 thoughts on “me & and my chuBBy cheeks ^^

  1. miss apakah mungkin diett selama kita
    berada di skolah?
    yang mana makanan selalu
    datang tanpa di undang
    aliyas dateng sendiri he2
    atau pun kadang Qta nyari2 juga tuh makanan
    halah-halah!

  2. BeTULLL !!

    baru inget,

    di sekolah,
    sering banget ada murid ultah bagi-bagi chiz cake, black forest, bolu gulung, makanan kotak HokBen, tow McD

    selalu ada orangtua murid yang entah baru pulang dari mana atau emang sengaja mampir ke toko buat beliin kita brownis kukus, getuk goreng, salak sekarung, lengkeng 2 kwintal, keripik pisang coklat 1 dus

    selalu ada guru-guru yang baru pulang mudik biasanya dateng-dateng bawa dodol, wajit satu truk, berbagai macam kerupuk dan keripik

    jangan lupa kegiatan rutin ngerujak dan beli bakwan beruntung (kasian, malang melulu ^^)
    tiap sore

    gimana gak jadi ndut coba???

  3. Ck…ck…ck

    Novi tuh ga ndut, tapi moleh kata orang mah ^^
    Tenang V, u r not alone, secara gitu kita sama2 berpipi chubby ^^

    Sekarang mah atuh kalo ke alfa teh jangan beli Ring-O, tapi Taro aja yang guede, hehehe saruana.

    sok mending bayar apa mending langsing?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s