Bahasa oh bahasa

ini adalah cerita dari seorang teman tentang salah satu dosen kami  di kampus,

well, actually cerita tentang temannya dosen kami itu

jadi gini ceritanya…

dosen kami itu, sebut aja Pak DS

seperti kebanyakan dosen di jurusan bahasa, beliau mengambil kuliah di luar negeri

saya lupa S1 atau S2

Pak DS ini punya teman senasib dari tanah air

yang sama-sama sedang melanjutkan studi di sana

teman Pak DS ini kita sebut saja Pak Ekhem

suatu hari Pak Ekhem kena penyakit gawat, ia jadi tidak bisa duduk

dengan tenang saat kuliah

selalu gelisah

bukan, bukan homesick ingat anak istri di Indonesia

bukan juga ingat belum mengunci pintu saat pergi atau kebelet pipis,

seperti yang dialami penulis sekarang

hehe

tapi karena bisul

ia, bisul

di pantat pula

klasik ya?

hee

karena saking parahnya ini bisul,

Pak DS sebagai teman yang baik

mengantarkan Pak Ekhem ke rumah sakit untuk berobat

saat Pak ekhem sedang menunggu dokter,

ada seorang suster cantik yang mendampinginya

Pak Ekhem yang sedang merasakan deraan si bisul jahat tak tau adat,

mengerang-erang tanpa sadar

“Sakiiit….. sakiiittttt…”

si suster yang sedang mengamati bentuk bisul,  mendengar keluhan si pasien

“sakiiit…”

tiba-tiba suster itu langsung membentak Pak Ekhem

“SUCK IT ??

SUCK IT YOURSELF!!!!!”

[Pas cerita teman saya sampe ke bagian ini…. HUahahahaaa!

kita langsung ketawa ngangkang]

betapa bahasa bisa jadi sumber kesalahpahaman

bisul yang disesali dengan mengeluh “sakiit, sakiit”

ternyata disalahartikan sang suster sebagai perintah untuk menghisapnya

heeeuwww…

jijij

[Pak Didi? ampun pak, saya mahasisiwi baik-baik, jangan turunin IP saya Pak

maap semaap maapnya telah membuat nama Bapak seperti inisial copet yang suka ada di Sergap]

10 thoughts on “Bahasa oh bahasa

  1. wakakaka..
    ternyata roaming itu membahayakan juga yah..
    salah pengertian yang mengerikan..
    untung aja ga ditabok…
    eniwei..
    salam, baru pertama kesini..🙂

  2. wa kak kak kak…😆
    ampun deh…
    eh v tadinya aku ga ngerti hihi..🙂
    tapi pas tau.. ngakak deh
    u know lah..
    aku terkenal telmi disini.. udah stadium akhir..

  3. ass.

    o…bisul……ada-ada aja ya.

    oiya salam kenal mbak, thanks ya udah mampir dan komen diblogku.
    sy link ya

    saya link mas juga niyaa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s