masih bisa disebut langsing ga ya?

No, I am not overweight, yet

my friends said I looked curvy and it’s just Ok

tapi kayanya  I should make a gym as my second home dan ngurangin makan deh kalo ga mau tiba-tiba menggelembung

heheuu

25 thoughts on “masih bisa disebut langsing ga ya?

  1. Yang penting PD …
    Mau Curvy atau Langsing sama aja …
    (percaya ama trainer …)

    Tapi emang sih jangan sampe kayak Tong juga …
    (berat men …)

  2. Vieny ya?😀 Yah, kalau kata saya mah belum … tips-nya sih satu, kalau kerja jalan kaki aja dari rumah … dijamin langsing + betis gede :))

    jalan kakiii?
    hueee
    gila aja
    jauuuuh

  3. aaahhh ada apa dengan cewe2 dan kelangsingan???
    menurut gw cewe chubby itu luthu kok…
    asal dia comfortable ma dirinya sendiri ajah….

    eumhh?
    aku mayan pede kooo
    cuma orang-orang disekitar aku yang bikin aku ngerasa ndut
    heuu

  4. Kayaknya… masih langsing…
    Emang umurnya berapa and weight nya berapa mbak ??😀

    umur?
    he
    twenty something lah

    weight?

    yahhh, cuma beberapa kilo ko
    (he?kaya cabe aja ya?

  5. wah malah menurut saya tlalu kurus mbak….
    lurus banget gitu badannya….
    eh ngomong2….di gambar tuh mbak yang warna coklat yang ada di belakang ato yang warna item sih ???:mrgreen:

  6. masih ndut dikit bu… wah… tapi pas…. bisa ngikut kungfu panda II…. hiks…hiks…. pisss bu….

    NDUTTTT???

    bunuh saja aku!

    hehhe

    ga deng, makasih udah jujur ya Mas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s