KOPDAR JILID 5 BATAGOR.NET yang kenyang abis itu, hehe…

Duhhh… kangennya nengok blog, udah beberapa hari ini ga blog-walking

Semenjak acara Beberesih Bandung Jilid Lima bareng komunitas batagor.net belum maen-maen lagi nih

Sibuuukkk

Bukan, bukan gara-gara sibuk kerja

Semingguan ini malah bisa dibilang saat-saat paling nyante dalam kehidupan sebagei guru

Libur boo

Cuma seminggu sih, mayan lah

Tapi yang bikin aku gabisa ngapa-ngapain adalah semingguan ini I’m on a program

Bukan, bukan program diet

Tapi masih berhubungan sama kesehatan lah, yang membuat tempat fitness jadi second home

Baru tadi buka-buka blog lagi. Aku, yang biasanya leluasa pake fasilitas internet sekolah sekarang mesti ke warnet, ga nyaman

He… olo-olo

Mana dapet keyboard (baru sih) yang keraaaaas banget, serasa lagi mijitin Bapak

Dan yang paling nyebelin adalah, baru juga setengah jam, eh? koneksi mati

Gendok deh

Hoia, meskipun rada telat, pengen cerita nih, tentang Kopdar jilid 5 Batagor.net kemaren

Satu kata buat Kopdar Jilid 5: SERU!!!!

Eh, satu kata lagi ding: KENYANGGG!!!

Heheh

J

Jujur aja, ini pengalaman pertama ikut acara bebersih Bandung, sebelumnya juga pernah sih ikut acara bersih-bersih, tapi gak kaya gini

Seneng banget ketemu blogger-blogger laen, yang selama ini cuma baca postingan mereka, hari minggu kemaren aku bisa ketemu orangnya langsung

Acaranya sendiri dimulai dari ngumpul depan Starbuck BIP, kenalan-kenalan gitu (which made me surprised, pada ramah-ramah ya? Apalagi Aki Heri, sangat-sangat friendly, jadi bikin nyaman deh, canggung berkurang)

Abis itu bagi-bagi kaos, kantong kresek, sarung tangan, dan tepuk tangan buat temen-temen yang datang dari luar kota

Actually, banyak banget acara tepuk tangannya seharian itu

Tepuk tangan buat temen-temen dari Jakartaa!

Tepuk tangan buat temen-temen dari Jawa tengahhh!

Tepuk tangan buat temen-temen dari Cimahiiii!

Setelah itu mulai deh kita mungutin sampah, rutenya ke arah Grand Hyatt, muter ke BIP lagi, terus ke BalKot. Di Balkot kita foto-foto, maen gems Kuda Bisik (Batagor adalah Bandung Kota Blogger, bukan makanan yang seporsinya dijual 5000an dibeli di Republik Kuliner jalan purnawarman ya ialah masa ya ia donG)

Foto-foto

Makan siang, sholat

Foto-foto

menenangkan teman yang nyaris pingsan gara-gara seneng

Foto-foto lagi

dan

Foto lagi

Baru deh kita diangkut pake shuttle bus ke Food Adventure IBCC,

Nyampe di sana, Aki Heri bilang gini “Boleh pesen apa aja, ntar bon-nya kasi ke saya, ato taro aja di meja”

Hwaaa… merdu sekaliiiiii

Dikasi kebebasan buat all you can eat mana bisa nolak?

Meskipun baru aja makan siang, tapi kesempatan tidak boleh dilewatkan

Tapi yang ringan-ringan aja deh

Ujung-ujungnya beli yoghurt sama takoyaki, kenyaaanggggggg

Kapan kopdar lagi?

Hehe

13 thoughts on “KOPDAR JILID 5 BATAGOR.NET yang kenyang abis itu, hehe…

  1. udah jelas kemaren mah kenyeng mampus, apalagi gratis…!! hehe…😆

    jangan kapok buat kopdaran lagi yak…:mrgreen:

    nah itu faktor pentingnya, gratis!
    hehe

  2. Ping-balik: Alhamdullillah71YangIkutanBebersihBandungYuk!nya(Apdet) « rumahkayubekas

  3. Aha…sayah dibilang ramah…Lumayan lah…
    Sabtu besok batagor kedatangan tamu lagi, Kang Tutur( beliau ingin sekali ketemu kita- kita. So ..siapin waktu ya..
    Dan kalau jadi juga, kamis depan batagor bareng ma management IBCC mo AllYouCanEat lagi bareng 1000( baca seribu!) anak panti- asuhan seBandung raya.
    Temen2 sekarang ini dah mulai kasak- kusuk….

    kamis? wahhhh

    Sabtu juga?

    wahhhhh

    pingin ikutttt

  4. Ping-balik: Alhamdullillah71YangIkutanBebersihBandungYuk!nya(Apdet) « Dongengsiaki

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s