I have butterflies in my stomach…

Jangan jangan jangan jangan jangan

banyak jangan idup teh,

jangan berani-berani bawa motor kalo belum punya sim

jangan terbang kalo belum punya sayap

jangan jajan aja, ndut

jangan baca melulu rusak mata

jangan main aja

padahal ya?

gimana mau punya sim kalo bawa motor aja belum pernah

untuk punya sim, orang harus bisa naik motor kan?

nekat aja laaahhh

belajar dulu, meski belum punya sim

he he

*curcol*

dan saya diprotes, motor mah jangan dibawa cenah, dinaikin aja ya?

oh well, gitu lah pokonya

jangan terbang?

ya suka-suka sayah atuh

yang ga punya sayap kan saya, yang pingin terbang saya

bisi sakit?

ah, kalo gatau rasanya sakit ntar ga akan bisa ngerasain senang

(hee…nyambung ga ya ini teh? biar ah)

ya da gimana atuh, maklum anak muda

rasa hati ingin terbang meski belum punya sayap

soal sakit ga usah dipikirin, toh ga punya keinginan terbang lebih sakit lagi

jatoh sekali dua kali wajar lah

namanya juga idup

duuuh…

these butterflies in my stomach won’t go away

harus gimana atuh saya teh?

nunggu yang pasti mah

sabaaaaaaaaaarrrr

he, si nuvi, bisa aja sama orang lain, ngomong emang gampang

jangan jajan aja,

nah kalo yang ini saya lumayan setuju

selain bikin ndut kalo kelebihan jajan, boros juga uang

hehe

ah, lagi-lagi ah, toh saya nyaman sama badan sendiri kok

biar dibilang ndut

tak apa

i’m fine with it

jangan baca mulu?

cih, jangan melarang diri sendiri buat baca

menyiksa diri

biar aja mata pedih-pedih dikit

toh sebanding sama kenikmatan membaca yang didapet

udah ah, jangan telalu banyak aturan, don’t be too hard to yourself  Vieny

you may fall, you may hurt, you may be in love, you may live as you want

fly away

enjoy every moment

for your life is meant to be spent in happiness

be thankful for every moment Alloh has given you

SEMANGAAATTTTTTTTTT!!!!!!!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s