NINEUNG

Bulan pertama tahun ajaran baru, chemistry belum begitu dapet.

Sense-nya masih ke angkatan tahun kemarin.

Bukan berarti ga sayang sama anak-anak yang sekarang. Nggak. Sayang kok.

Cuman, megang anak-anak yang sama selama empat tahun terus ganti megang anak-anak lain di tahun kelima tentu ga sama rasanya.

Kangen kelas saya yang dulu.

Kangen Adit, dan semua ke-ajaiban-nya yang seringkali bikin saya pengen neke ni anak. Duh, si kasep anak saya, apa kabar ya sekarang? Masihkah kurang perhatian dari orangtuanya?

Makannya masih ga benerkah?

Masih mesti diingetin buat keramaskah?

Masih sering lupa bikin pr-kah? Lupa bawa buku?

Sering dikeluarin dari kelaskah?

Masih sering jadi bahan complain guru-guru?

Jangan ya Nak, sayang, pinter, kasep, sholeh. Sing bageur. Jaga ucapan, ga semua orang sama, ga semua orang bisa mengerti. Cari temen-temen yang baik.

Makan yang bagus, ganti kaos kaki dua hari sekali, jangan males keramas, pulang sekolah langsung ganti baju, jangan pake seragam sampe sore kaya dulu.

Kangen Abang, dan poninya. Duh, si ganteng soleh, sing langkung rajin nya. Hehe….

Kangen Nisa, dan curhat-curhatannya. Dan perhatian-perhatian kecilnya yang bikin saya tersentuh.

Kangen Dila, dan birthday surprisesnya buat tiap anak dan guru yang lagi ulang taun.

Kangen Naila, dan narsisnya. Neng, cantik, pinter, jaga ucapan yah, kata-kata cermin pribadi seseorang. Ibu doain makin pinter dan jadi anak baik selalu.

Kangen Pinky, anak gadisku yang cantik dan suaranya keren kalo nyanyi.

Kangen Biila dan ekspresinya kalo saya godain.

Kangen Hasna  dan cerita kecengannya, haahaaa…

Kangen Adi, dan English speaking mannernya, dan sopannya, dan garuk-garuk kepalanya.

Kangen Fika, anak gadis saya yang cantik dan bongsor ini polos banget. Apa kabar ya suaranya? Masih kaya anak kecilkah saat ngomong? Hehe…kebayang di sekolah barunya dia mesti belajar bahasa Turki, sabar ya sayang, semangat!

Hmmmm…..

Sesayang-sayangnya sama mereka, ga bisa kita harapkan mereka tetap seperti ketika masih bersama kita.

Mereka perlu tumbuh

Mereka harus pergi

Melihat dunia

Belajar

Jatuh

Sakit

Bangkit

Usaha

Berhasil

Bahagia

*sampei sini langsung puter dvd perpisahan sama slide foto, hahhaaa…*

SEMANGAT ANAK-ANAKKU SEMANGATTTTT!!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s