THOSE IDJITS

Annoyed and sad, that’s how I feel now

Misunderstood and taken for granted, that’s how people have been treating me lately

Tired

Mau ngomongin dibelakang?

Silahkan,

Mungkin bahkan saya harus berterima kasih karena anda-anda dengan sukarela telah mengambil alih dosa-dosa saya

He

Suka heran deh sama tipikal orang-orang kayak anda, sibuk menguarkan energi negatif ke orang-orang disekitar

Bikin sakit kepala dengan semua ocehan non sense dan seringnya melenceng  jauh dari fakta itu

Mesti jauh-jauh ini mah, bisi nuler

I don’t wanna end up like you!

Well, by the way, saya baru saja menamatkan  Supernatural the series season 6, love it! Terutama episode yang pas Sam and Dean  dilempar Balthazar ke satu dunia dimana mereka tidak lagi Sam and Dean tapi jadi Jared Padalecki dan Jensen Ackles, which are, by the way, their real names when they are not acting as Sam and Deean.

Jensen dan Jared yang pada kenyataannya nggak pernah ngobrol dan ga akrab, disitu karna maen di episode plesetan hidup mereka sendiri, jadinya?

HILLARIOUS!!!!!

Hahahaa…

Saling ejek nama asli masing-masing,

“Padaleski?”

“It’s Padalecki”

“Jensen Ackles? What kind of name is that?”

Nama asli si Friggin’ Angel, Cass, yang ternyata sangat suka twitteran, dikomentari sinis oleh Dean:

“Your name is Mischa???”

Oh, dan jangan lupa, Bobby Singer sang hunter serba bisa ternyata namanya diambil dari nama salah satu director yang menggarap serial ini, Bob Singer.

Season ini, cukup seru, meski ga seseru season-season sebelumnya

Satu hal yang memang saya tunggu adalah komentar-komentar sarkastik khas Supernatural yang cukup menggelitik.

Mulai dari komentar Dean saat Sam mendapatkan jiwanya kembali. Jiwanyaaaa…hadah..ko ga enakeun ya?

Heu

Ok, when Sam got his soul back, and he did something that the former Sam wouldn’t do, Dean commented: ‘God, you’re an idiot’, but with loving stare.

What the??

Bobby, yang di season ini ternyata ada kembarannya, dalam bentuk seekor demon, seringkali mengeluarkan kata: “Idjits!” dan “I’ll be damned”

Kasar memang, tapi hey! Udah trademarknya banget sih, kalo ga gitu malah aneh jadinya.

Dan yang paling ngena adalah pertanyaan yang diajukan Sam dan Dean beberapa kali pada orang yang berbeda, Crowley The King of Hell, Balthazar the Thief Angel, dan Cass the friggin’ Angel Who Would be King saat diminta untuk melakukan sesuatu namun kemudian  menolak dengan bilang “I Can’t”

Pertanyaan yang kemudian terlontar pada mereka adalah “You can’t, or you won’t?”

Hemm…..

*smirking at those idjits”

HA!!

So, everybody, my question is, you CAN’T or you simply just WON’T?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s