Sambel Terasi

Saya tidak suka sambel terasi, amat sangat tidak suka. Kenapa? Padahal menurut orang-orang (yang suka), sambel terasi itu penambah selera makan. Makan makin nikmat dengan cocolan sambel terasi, pleus lalap dan ayam bakar atau gepuk.

Tapi bagi saya yang tidak suka, sambel terasi itu…maaf-maaf nih ya bagi yang suka, bau. Baunya menyengat dan ga enak banget deh pokoknya. Tidak hanya sambelnya, tapi berbagai masakan yang memakai terasi pun saya tidak suka, tidak mau makan, tidak terima kasih, sama-sama, waalaikum salam…

Saking tidak sukanya saya pada terasi, jangankan untuk memakan, untuk mencuci cobek atau wadah bekas sambel terasi pun saya emoh. Perlu banyak air mengalir dari kran terlebih dahulu sampai wadah itu lumayan bersih baru saya mau mencucinya menghajarnya dengan bilasan sabun banyak-banyak.

T Baca lebih lanjut

Will it be my last?
Feeling sad
Akankah bertemu lagi Ramadhan tahun depan?
Dengan segenap hati mengucapkan mohon maaf lahir batin untuk semuanya, maafkan semua kesalahan

Nyesek rasanya,
When you thought you found a pearl among the peas, it turned out to be a ball of dried pea
Sama aja ternyata
Wow, how I’ve taken you wrong all this time
Thoughts like “no wonder” and “now, I know” start to fill my head
And I thought I am the spiteful one
But, whatever
When I apologize, and I mean it, the rest is yours
It’s not my deal anymore
I don’t do begging and crawling

Like Sparta Kook deal things after got betrayed by the Girrafe, I’ll deal with it my own way
I’ll have to re-categorized you then

Well, enough with that.
Sebulanan ini belum sempet lanjut menggarap serial Bones, nyangkut di season 7. Hhhh…apa daya, waktunya belum ada. It’s been like Yogya Kepatihan on weekend before Idul Fitri.
GNA (Gussstiii Nu Agung…) Crowdeeeed
My favorite character is, … well, I looooooooooove everybody here.
Brennan, Booth, Hodgins, Cammile, Angela’s Dad, Max. Sweets, those interns…Nigel, Bray, Clark, Arastoo…
But I looooove Angela the most.
The prettiest, the nicest, baiiiikkkkk banget. And don’t forget the Angelator. It is totally AWESOMEEEEE!!!
Angela is the best kind of friend Brennan could have. Dengan semua weirdness yang Brennan punya, Angela can relate to her in the right way, and truly understands her.
Oww…how I envy this bones lady.
Well, hey. I’m really happy though, in spite of all my weirdness and stubbornness, and all those dark sides of me, I DO have some real friends around.
Ah, feeling very blessed to have you all.
*smooch

‘Coz real friends are those who always come back to you no matter how pikasebeleun you are
Hehe
Let’s see…

I’m serious as in heart attack

“If you meet more, more, more, more people… Won’t you be able to find it?”

-Enrique-

So this is what they call life

going to work, but not so much in doing what the title should do

mostly just to show their face around, do a little something, talk (about others) a lot, and go home

how tiring, even when i’m just standing at the audience seat and given the luxury of watching the scenes

not a pleasant one to see

So, this is life

where you ‘re obliged to make decisions hundreds of them a day

sometime you should say yes

many time no’s

sometime you keep them in waiting for a while

some will bring you satisfaction

but most will just give you headache

and pain in the a**

but moments of happiness will surely come to each of us

whether we create them ourselves, invite them

or hurt others in making one

but it’s life anyway, those are what happened in it

misery, joy, love, loss, hate, hatred, sympathy, major pain and sacrifice

He is Enrique, a character in a series a saw recently. His joy in life is to bring happiness to others, and if ever any of them choose to walk away and drown in loneliness, he’ll pull them away from their cave and ignore every resistance they give when he show them the world, its beauty and fun things in it.

He’s just like an angel, pouring love and joy to people but he’s a bit lonely himself, and hate to be alone. That’s why he tends to drag people to leave their sadness and meet more people and enjoy life and find happiness.

I envy him, i might not be able (yet) to be like him. I barely even have enough strength for my self now, but knowing that there’s someone out there who care for others that much, even just a fictional one, at least can give me a little comfort. And I truly wish happiness for all of you. Truly!

And I’m serious…. as in heart attack

‘Cause heart attacks are always serious

‘CAUSE THIS IS WHAT I DO

Dear God, please forgive me for all my sins and wrong doings
I know my claws and venom had caused disaster
People bleed and die because of me

 

‘Cause this is what I do
No matter how I hate to cause pain, to hurt people I care a lot
It ends in someone’s is getting hurt.

 

No matter how hard I try to keep awake, I just can’t resist the warm sun
Please…
I just need some sleep
Washing away all worries

 

No matter how hard I try to stay immortal, I am slowly getting tired of living
I beg you…
I just want to die peacefully
Letting go this cold life

 

Cause this is what I do
I hurt people
Whether I want to or have to
Mostly when I hate to

 

O, how I hate me

What could’ve been ours..heuww

An email my Omeh sent me, hehe…

Yth Sdri Novi Rachmawati
berikut saya kirimkan design rumah yang akan dibangun oleh PT. Sapi Perkasa Makmur Indah Permai , terdiri dari 3 tipe rumah :
1. Tipe S Luas Tanah P9 m x 17m
2. Tipe M Luas Tanah 304 m/2 (P 20m x L15 m)
3. Tipe L Luas Tanah 289 ( P17 m x L 17 m)

a. untuk tipe S biaya konstruksi sebesar Rp. 1.800.000 /m2
b.untuk tipe M biaya konstruksi sebesar Rp. 2.500.000 /m2, dan
c. untuk tipe L biaya konstruksi sebesar Rp. 3.200.000 /m2

 

Lokasi perumahan ini akan dibangun di kawasan elit yang terdapat di Ciparay Kabupaten Bandung yang berada di atas bukit pegunungan nan indah sehingga menjadikan lokasi prumahan memiliki udara yang sejuk terbebas dari polusi *padahal waduk banget, pura2 aja iya*, selain itu lokasi perumahan yang akan kami kembangkan memiliki aksesibillitas yang tinggi karena jarak menuju pusat kota bandung sangat dekat, hanya ditempuh selama 10-15 menit (*jika anda memiliki pesawat terbang*),
selain akan dikembangkan perumahan, juga akan dibangun pusat pertokoan, dan pusat makanan seluruh dunia sehingga perut anda akan dimanjakan setiap saat. (*makanan tersebut seperti ; ubi cilembu, singkong, pete, jengkol, dll)

harga penawaran di atas sudah termasuk upah tukang & bahan konstruksi *hahahaa* (sambil ketawa ngakak)
namun belum termasuk komisi untuk designer
(komisi untuk design /m sebesar Rp 800.000) *khusus buat anda martabak 1 dus saja sudah cukup mengingat bulan ini adalah bulan promosi) hahahahah*

terimakasih atas kepercayaannya karena telah menggunkan jasa layanan perusahaan kami.
Best Regards
GM PT. Sapi Perkasa Makmur Indah Permai

THOSE IDJITS

Annoyed and sad, that’s how I feel now

Misunderstood and taken for granted, that’s how people have been treating me lately

Tired

Mau ngomongin dibelakang?

Silahkan,

Mungkin bahkan saya harus berterima kasih karena anda-anda dengan sukarela telah mengambil alih dosa-dosa saya

He

Suka heran deh sama tipikal orang-orang kayak anda, sibuk menguarkan energi negatif ke orang-orang disekitar

Bikin sakit kepala dengan semua ocehan non sense dan seringnya melenceng  jauh dari fakta itu

Mesti jauh-jauh ini mah, bisi nuler

I don’t wanna end up like you!

Well, by the way, saya baru saja menamatkan  Supernatural the series season 6, love it! Terutama episode yang pas Sam and Dean  dilempar Balthazar ke satu dunia dimana mereka tidak lagi Sam and Dean tapi jadi Jared Padalecki dan Jensen Ackles, which are, by the way, their real names when they are not acting as Sam and Deean.

Jensen dan Jared yang pada kenyataannya nggak pernah ngobrol dan ga akrab, disitu karna maen di episode plesetan hidup mereka sendiri, jadinya?

HILLARIOUS!!!!!

Hahahaa…

Saling ejek nama asli masing-masing,

“Padaleski?”

“It’s Padalecki”

“Jensen Ackles? What kind of name is that?”

Nama asli si Friggin’ Angel, Cass, yang ternyata sangat suka twitteran, dikomentari sinis oleh Dean:

“Your name is Mischa???”

Oh, dan jangan lupa, Bobby Singer sang hunter serba bisa ternyata namanya diambil dari nama salah satu director yang menggarap serial ini, Bob Singer.

Season ini, cukup seru, meski ga seseru season-season sebelumnya

Satu hal yang memang saya tunggu adalah komentar-komentar sarkastik khas Supernatural yang cukup menggelitik.

Mulai dari komentar Dean saat Sam mendapatkan jiwanya kembali. Jiwanyaaaa…hadah..ko ga enakeun ya?

Heu

Ok, when Sam got his soul back, and he did something that the former Sam wouldn’t do, Dean commented: ‘God, you’re an idiot’, but with loving stare.

What the??

Bobby, yang di season ini ternyata ada kembarannya, dalam bentuk seekor demon, seringkali mengeluarkan kata: “Idjits!” dan “I’ll be damned”

Kasar memang, tapi hey! Udah trademarknya banget sih, kalo ga gitu malah aneh jadinya.

Dan yang paling ngena adalah pertanyaan yang diajukan Sam dan Dean beberapa kali pada orang yang berbeda, Crowley The King of Hell, Balthazar the Thief Angel, dan Cass the friggin’ Angel Who Would be King saat diminta untuk melakukan sesuatu namun kemudian  menolak dengan bilang “I Can’t”

Pertanyaan yang kemudian terlontar pada mereka adalah “You can’t, or you won’t?”

Hemm…..

*smirking at those idjits”

HA!!

So, everybody, my question is, you CAN’T or you simply just WON’T?